網頁設計
西藏自治區婦女聯合會簡介

關於寧夏新賓海進出口貿易有限公司

寧夏新濱海進出口貿易有限公司是壹家商務服務的企業,是經國家相關部門批準註冊的企業。主營清真食品、化工產品礦產、機電產品、建築材料和代理進出口業務.公司本著“客戶,誠信至上”的原則,與多家企業建立了長期的合作關系。我們不斷引入更先進的技術,提升產品質素,再加上我們的專業顧問服務及對各行業實施的經驗,能夠為您提供壹套完善及細心的服務。由於我們以優質服務為大前提,使我們獲得客護高度的評價及信心,客護更會以使用我們的方案為傲。熱誠歡迎各界朋友前來參觀、考察、洽談業務。

合作招商

寧夏新濱海進出口貿易有限公司成立至今,我們始終以強烈的責任心和使命感,堅持“誠信為本,客戶至上”的宗旨,用自己的服務去打動客戶。本著“品質為本,精益求精”的經營理念,我們力求給客戶提供全方位優質服務的同時,也使企業得到長足的發展。公司擁有壹大批內外貿的專業營銷和管理人才,建立了完善的管理制度,樹立了良好的公司信譽。我們期待著為您提供真誠、務實、高效的服務,與您共展鴻圖,同創輝煌。

西藏自治區婦聯機構設置
電動輪椅

更多新聞 >>